Skip to main content

10 Dinge, die Sie tun, um Ihr Date aus (fast) sofort

Wenn die Anrufe nie kommt oder die Texte hören plötzlich auf, das ist was passiert ist.

Haben seine Anrufe und Texte plötzlich aufgehört?

Es ist uns allen passiert - wir sind mit einem Mann verabredet, der gutaussehend, witzig, charmant und lustig ist. Von jedem Anzeichen hatte er eine großartige Zeit bei Ihrem ersten Date. Er lächelte dich während des Abendessens anbetend an, er lachte über deine süßen, schrulligen Manierismen und er bewunderte deinen Stil und deine Leistungen. Der Augenkontakt mit ihm war faszinierend und die Unterhaltung stimulierend. Die Chemie war greifbar.

Er gab dir einen sanften Gute-Nacht-Kuss an deiner Haustür und er schnurrte: "Ich rufe dich nächste Woche an." Nächste Woche kam, aber der Anruf kam nie.

"Was ist passiert?" du fragst. Sie fragen sich: "Habe ich etwas falsch gemacht?" Warum hat er mich nicht zu einem zweiten Date angerufen?

Viele Male hast du nichts falsch gemacht. Vielleicht war das Timing für ihn weg - er heilt von einer kürzlichen Trennung oder er hat sich mit finanziellen Problemen beschäftigt. Vielleicht ist die Chemie für dich heiß, aber nicht für ihn, aber es ist kein guter Grund, dich selbst zu verprügeln, dass er nicht nach einem zweiten Date ruft.

Vielleicht hat dein schlechtes Datierungsverhalten sein ursprüngliches Interesse gelöscht in dir.

Hier sind 10 schlechte Datierungsverhalten, die einen Mann aus dem Faulenzer-Split führen - und noch wichtiger, wie man verhindert, dass es passiert, du kannst das zweite Datum bekommen:

1. Sich zu schnell verlieben

Romantisieren, Fantasieren und Lesen zwischen den Zeilen kann einen guten Mann erschrecken. Ignorieren und Ausreden für das schlechte Benehmen eines Mannes können den falschen Mann in dein Leben einbeziehen.

Lösung: Pheromone, Testosteron, Dopamin und Noradrenalin lösen Gefühle körperlicher Anziehung, Verliebtheit und Liebe aus. Reality-Check! Lerne deine irrationalen, romantischen Gefühle über einen Mann mit Logik und Verstand zu mildern.

2. Clingy, unsicheres Verhalten

Unsichere Frauen lachen nervös, reden zu viel und prahlen; Unterbewusst versuchen sie sich an einen Mann zu verkaufen.

Lösung: Selbstbewusste Frauen kennen ihr Selbstwertgefühl. Anstatt sich darüber Gedanken zu machen, was er über dich denkt, konzentriere dich darauf, ob er deiner Zeit und Aufmerksamkeit würdig ist.

3. Ängstliches, selbstschützendes Verhalten

Sie haben Angst, Ihr Interesse an einem Mann zu zeigen. Deine selbstschützende Aura lässt dich unfreundlich, unnahbar und unnahbar erscheinen. Deine Angst vor Intimität blockiert die Entwicklung einer Beziehung.

Lösung: Adoptiere das Mantra: Es geht nicht IMMER um dich. Männer (selbst attraktive, erfolgreiche Männer) haben Angst davor, von einer Frau erschossen zu werden. Angenommen, alle mögen Sie - und wenn sie das Gegenteil beweisen, ist es ihr Verlust.

4. Über Geld sprechen

Ein Mann ist misstrauisch gegenüber einer Frau, wenn ihr größtes Interesse scheint, über Geld und Besitztümer zu sprechen.

Lösung: Bleiben Sie den ersten Gesprächen fern: Welche Art von Auto fährt er? Liebe zu Klamotten, Schmuck und teuren Restaurants, und (bitte sag nicht, würdest du nicht) wie viel Geld er verdient.

5. Verlieren Sie Ihr "Mysterium"

Viel zu viel persönliche Informationen zu teilen kann den Wunsch eines Mannes unterdrücken, Sie für ein zweites Date zu verfolgen.

Lösung: Blabbern Sie nicht über Ihre persönlichen Probleme beim ersten Date (oder sogar Sekunde ein Datum). Sprich nicht über die Probleme mit deinen Kindern, einen Streit mit deiner Freundin, einen beschissenen Boss oder deine vergangene Untreue. Führen Sie die intimen Aspekte Ihres Lebens ein, wenn sich eine Beziehung entwickelt.

6. Einen Mann rufen und jagen

Sie rufen spontan aus Angst oder Unsicherheit einen Mann an, anstatt darauf zu warten, dass er Sie zuerst anruft.

Lösung: Fragen Sie sich: Möchten Sie lieber das Interesse eines Mannes verlieren? denn 1) Du hast ihn aus Verzweiflung gerufen, oder (aus welchen Gründen auch immer) oder 2) Er beschließt, dich nie wieder zu rufen. Töte dies auf deiner Stirn: Wenn er dich nicht verfolgt - er ist einfach nicht in dich!

7. Beim ersten Date nach Sex suchen

Ja, wir sind moderne, ermächtigte Frauen, aber ein Mann braucht Zeit, um starke Gefühle für eine Frau zu entwickeln. Sex-too-soon kann eine ansonsten vielversprechende Beziehung kurzschließen.

Lösung: Auf den Kern von kommen, warum Sie am ersten oder zweiten Tag mit einem Mann schlafen müssen. Ist es ein geringes Selbstwertgefühl? Vaterprobleme? Hast du Angst, nein zu sagen? Männer sagen typischerweise: Da ist etwas an einer Frau, die ihn warten lässt.

8. Dating für Geld und Position

Wenn Sie für Besitz und Status begehen oder heiraten, werden Sie später feststellen, dass Sie sich nach der Liebe und Intimität sehnen, die in Ihrer Beziehung fehlt.

Lösung: Entscheiden Sie, was wichtiger ist Sie: Finanzielle Sicherheit oder eine liebevolle Beziehung - und dann leben mit Ihrer Wahl.

9. Über die Männer in deiner Vergangenheit sprechen

Ein Mann möchte nicht mit den Männern in deiner Vergangenheit konkurrieren (oder mit ihnen verglichen werden) - tot oder lebendig.

Lösung: Über irgendjemanden zu reden, ist eine schlechte Reflexion Sie. Wenn du auf den Schmerz und den Groll vergangener Beziehungen eingehen musst, rede mit einer Freundin - nicht mit einem neuen Mann.

10. Trinken Sie zu viel

Versuchen Sie nicht, sich davon zu überzeugen, dass Sie sich "nicht dumm benommen haben", als Sie getrunken haben, als Sie es wahrheitsgemäß getan haben. Loosey-goosey betrunkenes Verhalten kann Ihre Chancen mit einem großen Kerl zusammen mit Ihrem BMW ruinieren.

Lösung: Wenn Sie Ihre Getränke nicht auf zwei beschränken können, müssen Sie nicht trinken.

Jedes dieser ungezogenen Datierungsverhalten kann dazu führen, dass ein Mann zweimal über die Frau nachdenkt, mit der er zusammen ist.

Bloß nicht deine Chancen, die ernste Verfolgung eines wundervollen Mannes zu erlangen. Lerne die Einstellungen und Verhaltensweisen kennen, die das aufrichtige Interesse eines Mannes an Nancy Nichols Dating- und Beziehungstrilogie anziehen (und BEHALTEN). Melden Sie sich für Nancys Newsletter an.

13 Old School Dating Practices, die wir zurückbringen sollten, Stat!

Zum Ansehen klicken (15 Bilder) Cassandra Rose Mitwirkende Liebe Später lesen